Artikel-ID : 00227307 / Zuletzt geändert : 15/05/2019

Die Lautstärke für Sendungsübertragungen und Apps ist bei Verwendung eines externen Lautsprechers über HDMI (eARC/ARC) unterschiedlich.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Je nach App ist die Lautstärke des Surround Sounds möglicherweise lauter als bei Fernsehübertragungen.

HINWEIS: Sie können die Lautstärkedifferenz verringern, indem Sie den digitalen Audioausgang wie folgt auf PCM einstellen. PCM kann jedoch keinen Surround Sound ausgeben.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Sound in der Kategorie TV.
  4. Wählen Sie Digital audio out (Digitaler Audioausgang).
  5. Wählen Sie PCM

Für Apps:

• YouTube, Netflix usw.