Artikel-ID : 00236596 / Zuletzt geändert : 08/01/2020

Der Ton des Fernsehers wird nicht mehr von Bluetooth-Geräten ausgegeben, nachdem Sie kabelgebundene Kopfhörer angeschlossen oder getrennt haben

Um diesen Zustand zu beheben, führen Sie einen der folgenden Schritte durch, um die Bluetooth-Verbindung wiederherzustellen und den Ton zu verbessern.

• Trennen Sie auf dem Bluetooth-Gerät die Verbindung zum Fernseher und stellen Sie die Verbindung wieder her.

• Trennen Sie in den Bluetooth-Einstellungen des Fernsehermenüs die Verbindung zum Bluetooth-Gerät und stellen Sie die Verbindung wieder her.
      HINWEIS: Mit diesen Schritten können Sie die Bluetooth-Verbindung auf dem Fernseher wiederherstellen, ohne die Kopplung vom Bluetooth-Gerät zu trennen.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
      2. Wählen Sie Abbildung der Einstellungen Einstellungen aus.
      3. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:
        • Wählen Sie Fernbedienungen und ZubehörBluetooth-Einstellungen – Bluetooth-Gerätename – Trennen. (Android™ 9 Pie)
        • Wählen Sie Bluetooth-Einstellungen – Bluetooth-Gerätename – Trennen. (Android™ 8.0 Oreo™ oder älter)
      4. Wählen Sie dann Bluetooth-Gerätename – Verbinden aus.