Artikel-ID : 00204654 / Zuletzt geändert : 06/12/2018

Das sprachgesteuerte Amazon Alexa Gerät steuert meinen Fernseher nicht mehr

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die Sprachbefehle von Ihrem sprachaktivierten Amazon Alexa Gerät Ihren Fernseher nicht mehr steuern, könnte dies an einer Aktualisierung der Datenschutzbestimmungen liegen. Bitte erklären Sie sich mit den Datenschutzbestimmungen für die App zur Einrichtung der TV-Steuerung mit Amazon Alexa auf Ihrem Fernseher einverstanden.

Die folgende Meldung wird nach der Aktualisierung der Datenschutzbestimmungen angezeigt:
„Die Datenschutzrichtlinie hat sich geändert. Bitte führen Sie die Einrichtung der TV-Steuerung mit Amazon Alexa aus, um die Änderungen zu akzeptieren."

Bitte stimmen Sie der neuen Datenschutzrichtlinie zu, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Wählen Sie die App zur Einrichtung der TV-Steuerung mit Amazon Alexa aus.
    Für Android 8.0
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
    2. Wählen Sie Apps aus.
    3. Wählen Sie Einrichtung der TV-Steuerung mit Amazon Alexa aus.

Für Android 7.0
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
    2. Wählen Sie Einrichtung der TV-Steuerung mit Amazon Alexa in der Kategorie Apps aus.

2. Wenn der Bildschirm mit den Datenschutzrichtlinien angezeigt wird, wählen Sie Stimme zu oder Fortfahren aus.
    HINWEIS: Blättern Sie nach unten und zeigen Sie den vollständigen Text der Datenschutzbestimmungen an, um Stimme zu oder Fortfahren auszuwählen.

3. Bestätigen Sie, dass Sie Ihren Fernseher über Ihr Alexa-fähiges Gerät steuern können.

HINWEIS: Die Amazon Alexa App ist eine von Amazon angebotene mobile App.

*Amazon, Alexa und alle damit verbundenen Logos sind Marken von Amazon.com, Inc. oder seinen angegliederten Unternehmen.
*Google und Android sind Marken von Google LLC.