Artikel-ID : 00200544 / Zuletzt geändert : 16/05/2019

Die Geräteerkennung schlägt während der Einrichtung der Alexa-Sprachsteuerung auf dem Sony Android TV fehl.

Sie können die Geräteerkennung nicht auf einem Amazon Alexa-kompatiblen Lautsprecher wie Amazon Echo mit der Einrichtung der TV-Steuerung mit der Amazon Alexa-App des Fernsehers durchführen.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Länder, Produkte und/oder Betriebssysteme. Bitte prüfen Sie den Bereich zu relevanten Produkten und Kategorien in diesem Artikel. Die zutreffenden Länder/Regionen und Betriebssysteme finden Sie im folgenden Artikel.

Länder und Regionen, in denen Sony's Android TV™ Amazon Alexa-fähige Geräte unterstützt.

Überprüfen Sie die folgenden Punkte:

1. Überprüfen Sie, ob die Skills für den Sony Android TV in der Amazon Alexa-App aktiviert sind.
    HINWEIS: Die Amazon Alexa-App ist eine von Amazon angebotene mobile App.
  2. Vergewissern Sie sich, dass nach Aktivierung der Skill für den Sony Android TV das gleiche Google-Konto verwendet wird, um sich bei der Amazon Alexa-App und der Einrichtung der TV-Steuerung mit Amazon Alexa anzumelden.
  3. Führen Sie die Geräteerkennung über den Amazon Alexa-kompatiblen Lautsprecher durch.