Artikel-ID : 00257434 / Zuletzt geändert : 23/04/2021

So richten Sie Ihren Fernseher mit der Amazon Alexa-App ein

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

So verbinden Sie Ihren Fernseher mit der Amazon Alexa-App:

1. Rufen Sie den Startbildschirm auf, indem Sie die HOME-Taste auf der mitgelieferten Fernbedienung drücken.
    2. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:
    • Option 1: Wenn die App TV Control with Smart Speakers (TV-Steuerung mit intelligenten Lautsprechern) oder die App TV Control Setup mit Amazon Alexa (Einrichtung der TV-Steuerung mit Amazon Alexa) auf dem Home-Bildschirm angezeigt wird, wählen Sie eine davon aus.
    • Option 2: Wählen Sie unter Your apps (Ihre Apps) – See all (Alle anzeigen) die App TV Control with Smart Speakers (TV-Steuerung mit intelligenten Lautsprechern) aus.
    • Option 3: Wählen Sie unter Apps die App TV Control Setup with Amazon Alexa (Einrichtung der TV-Steuerung mit Amazon Alexa) aus.

Wenn Ihr Fernseher die Amazon Alexa-App nicht unterstützt, wird weder die App [TV Control with Smart Speakers] noch die App [TV Control Setup with Amazon Alexa] in der Anwendungsliste angezeigt.

Wählen Sie die App aus, die auf Ihre Situation zutrifft

App TV Control with Smart Speakers (TV-Steuerung mit intelligenten Lautsprechern)

App TV Control Setup with Amazon Alexa (Einrichtung der TV-Steuerung mit Amazon Alexa)

Amazon und Alexa sind Marken von Amazon.com, Inc. oder verbundenen Unternehmen.