Artikel-ID : 00203575 / Zuletzt geändert : 14/11/2018

Länder, in denen Sony Android TV mit Amazon Alexa kompatible Lautsprecher unterstützt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte und/oder Betriebssysteme. Bitte prüfen Sie den Bereich zu relevanten Produkten und Kategorien in diesem Artikel.

Sprachsteuerung für Android TV ist mit einem mit Amazon Alexa kompatiblen Lautsprecher wie z. B. Amazon Echo auf den folgenden Fernsehern möglich (Stand: 19. September 2018):

• Vereinigtes Königreich
  • Deutschland
  • Österreich
  • Republik Irland

HINWEIS: Sprachsteuerung wird noch nicht in anderen Ländern unterstützt, auch wenn mit Amazon Alexa kompatible Lautsprecher zum Kauf angeboten werden.

*Android TV ist eine Marke von Google LLC.