Artikel-ID : 00170603 / Zuletzt geändert : 16/10/2017

Wie richte ich Amazon Prime Video auf meinem Fernseher ein/melde mich dort an?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

So erstellen Sie Ihr Amazon Prime Video-Konto:

1. Navigieren Sie mit Ihrem PC zuAmazon Prime Video und wählen Sie die Erstellung eines Amazon-Kontos.

Abbildung
  2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zum Erstellen eines neuen Amazon Prime-Kontos.

Abbildung
  3. Nachdem Ihr Konto erstellt wurde, werden Sie zu einer Seite weitergeleitet, auf der Ihr Aktivierungscode angefordert wird.

Abbildung

So erhalten Sie Ihren Aktivierungscode:

1. Öffnen Sie die Amazon App auf Ihrem Fernseher.

Abbildung

2. Melden Sie sich mit Ihrem neu erstellten Amazon Prime-Konto an.

Abbildung

3. Auf Ihrem Fernseher wird ein 6-stelliger Code angezeigt.

Abbildung

4. Geben Sie den Code auf dem Bildschirm in das Aktivierungsfenster auf Ihrem PC ein.

Abbildung
  5. Ihr Fernseher wurde erfolgreich in Ihrem Amazon Prime-Konto registriert.

Abbildung

HINWEIS: Sie können Informationen zu registrierten Produkten wie Ihrem Fernseher im Verwaltungsbereich einsehen.

Abbildung