Artikel-ID : 00195648 / Zuletzt geändert : 22/06/2018

So geben Sie Audioinhalte mithilfe eines Mehrkanal-AV-Receivers oder einer Soundbar im Dolby Atmos Format wieder.

• WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte und/oder Betriebssysteme. Prüfen Sie den Bereich zu relevanten Produkten und Kategorien in diesem Artikel, bevor Sie diese Schritte umsetzen.

Unten finden Sie Informationen dazu, was Sie benötigen, um Blu-ray Disc™ Inhalte mithilfe eines Mehrkanal-AV-Receivers oder einer Soundbar im Dolby Atmos Format wiederzugeben.

Speaker
      • Schließen Sie die Deckenlautsprecher oder Dolby Atmos aktivierten Lautsprecher an den Mehrkanal-AV-Receiver an. Das Lautsprecherschema können Sie in den Lautsprechereinstellungen unter Einstellungen einstellen. Wählen Sie in den Einstellungen des Lautsprecherschemas eine Einstellung im x.x.2.-Format aus. Zum Beispiel 5.1.2 (TM), 5.1.2 (FD). Stellen Sie die oberen Lautsprecher oder Dolby Atmos aktivierten Lautsprecher so ein, dass sie zu Ihrer Lautsprecherkonfiguration passen.

• HDMI® Anschluss
    • Verbinden Sie den Blu-ray Disc™ Player mit dem AV-Verstärker oder der Soundbar HDMI IN.
    • Verbinden Sie Ihren Fernseher mit dem AV-Verstärker oder der Soundbar HDMI OUT (ARC).
    • Hochwertiges High Speed HDMI® Kabel mit Ethernet empfohlen.
      HDMI_Kabel
      [A]:Soundbar
      [B]:Mehrkanal-AV-Receiver
      [C]:HDMI® Kabel für Fernseher
      [D]:HDMI® Kabel für Blu-ray Disc™ Player
      [E]:TV
      [F]:Blu-ray Disc™ Player

Toneinstellungen
    • Stellen Sie das Klangfeld des Mehrkanal-AV-Receivers auf A.F.D ein.
    • Stellen Sie das KLANGFELD der Soundbar nicht auf Spiel oder Musik ein.

Blu-ray Disc
    • Eine mit Dolby Atmos kompatible Blu-ray Disc™. In der Regel ist das Dolby® Logo aufgedruckt.
    • Wählen Sie über Dolby Atmos eine Ton- oder Spracheinstellung aus.

Blu-ray Disc Player, der
    • Stellen Sie den Blu-ray Disc™ Player auf Dolby Atmos ein, und überprüfen Sie die Einstellungen des Players. Auf AUS sollten Sie zum Beispiel die BD-Audio-Mix-Einstellung auf Ihrem Blu-ray Disc™ Player von Sony stellen.