Artikel-ID : 00262927 / Zuletzt geändert : 21/06/2021

Keine Tonausgabe von der Soundbar bei Wiedergabe des DTS-HD Master Audio Formats

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Versuchen Sie es auf dem HDMI-Gerät, das an die Soundbar angeschlossen ist, mit einer der folgenden Einstellungen:

• Wählen Sie für den Audiokanal der Disc oder des Inhalts einen anderen Audioausgang als DTS, z. B. LPCM oder Dolby.
    • Stellen Sie die Audioausgabe des HDMI-Geräts auf LPCM.
      (Wenn Sie nicht wissen, wie Sie die Einstellungen für die Audioausgabe ändern können, lesen Sie im Handbuch des Geräts nach)