Artikel-ID : 00195639 / Zuletzt geändert : 20/08/2020

So überprüfen Sie, ob das Audioformat auf Dolby Atmos eingestellt ist

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wählen Sie Ihre Modellkategorie, um zu prüfen, ob Ihr Gerät Audio im DOLBY ATMOS-Format wiedergibt.

Soundbar (Modelle mit dem Präfix HT)

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste DISPLAY. Das aktuelle Audioausgabeformat wird auf dem angeschlossenen Fernsehbildschirm angezeigt.
    2. Wenn Dolby Atmos-Inhalte wiedergegeben werden, wird auf der Anzeige z. B. DOLBY ATMOS angezeigt

Mehrkanal-AV-Receiver (Modelle mit Präfix STR)

1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld mehrmals die Tasten DISPLAY MODE (ANZEIGEMODUS) oder DISPLAY (ANZEIGE). Das aktuelle Audioausgabeformat wird auf dem Fernsehbildschirm angezeigt.
    2. Wenn Dolby Atmos-Inhalte wiedergegeben werden, wird auf der Anzeige z. B. DAtmos oder DOLBY ATMOS angezeigt.

Zusätzliche Hinweise

• Während der 4K Ausgabe von einer Ultra HD Blu-ray Disc werden Wiedergabeinformationen wie DOLBY ATMOS möglicherweise nicht auf dem Fernsehbildschirm angezeigt, selbst wenn Sie die Taste DISPLAY (ANZEIGE) drücken.
    • Wenn das Gerät auf TV-Eingang eingestellt ist, werden Wiedergabeinformationen auch dann nicht angezeigt, wenn Sie die Taste DISPLAY (ANZEIGE) drücken.
    • Informationen zur Wiedergabe der Dolby Atmos-Inhalte bzw. zum Anschließen des Fernsehers und der Komponenten finden Sie im Artikel Wiedergabe von Audio im Dolby Atmos-Format über einen Mehrkanal-AV-Receiver oder eine Soundbar.