Artikel-ID : 00195639 / Zuletzt geändert : 04/07/2018

So überprüfen Sie, ob das Audioformat auf Dolby Atmos eingestellt ist.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Falls Sie zur Ausführung eines Lösungsschrittes modellspezifische Informationen benötigen, schlagen Sie im Handbuch des Produkts nach.

Stellen Sie auf folgende Weise sicher, dass Ihre Audioeinstellung zurzeit auf Dolby Atmos festgelegt ist:

• Bedienung der Fernbedienung:
    Drücken Sie die DISPLAY-Taste auf Ihrer Fernbedienung, DAtmos oder DOLBY ATMOS erscheint auf Ihrem Fernsehbildschirm, wenn die Dolby Atmos Einstellung aktiviert ist.
  • Direkte Bedienung des Geräts:
    Drücken Sie die Tasten DISPLAY MODE (Anzeigemodus) oder DISPLAY (Anzeige) auf dem Bedienfeld mehrmals, DAtmos bzw. DOLBY ATMOS erscheint auf dem Bildschirm, wenn die Dolby Atmos Einstellung aktiviert ist.

HINWEIS:
    • Während der 4K-Ausgabe auf einer Ultra HD Blu-ray Disc™ werden Wiedergabeinformationen wie DOLBY ATMOS nicht auf dem Fernsehbildschirm angezeigt, selbst wenn Sie die Bildschirmanzeigetaste drücken.
    • Wenn das Gerät auf TV-Eingang eingestellt ist, werden Wiedergabeinformationen auch dann nicht angezeigt, wenn Sie die Bildschirmanzeigetaste drücken.