Artikel-ID : 00227260 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Kein Ton vom Audiosystem, wenn die Eingangsquelle im DTS-HD Master Audio-Format ist

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte. Prüfen Sie den Bereich zu relevanten Produkten und Kategorien in diesem Artikel.

Was ist Neural:X?

Neural:X ist die neueste Upmix-Technologie von DTS, die den 5.1- und 7.1-Stereokanal auf Mehrkanal erweitert. Sie kann über Mehrkanallautsprecher, einschließlich Höhenlautsprecher, wiedergegeben werden.

Wie wird Neural:X aktiviert?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Neural:X auf dem angeschlossenen Gerät zu aktivieren. Modellspezifische Informationen finden Sie in im Handbuch Ihres Geräts.

• Stellen Sie sicher, dass Sie ein HDMI® Kabel verwenden, um das Gerät an Ihre Soundbar oder Ihren Mehrkanal-A/V-Receiver anzuschließen.
    • Stellen Sie die Audio channel settings (Audiokanaleinstellungen) auf LPCM oder Dolby other than DTS (Dolby außer DTS) ein.
    • Stellen Sie die Audio output settings (Audioausgangseinstellung) auf LPCM ein.