Artikel-ID : 00252431 / Zuletzt geändert : 26/10/2020

Was ist Dolby® Atmos Technologie?

Dolby® Atmos ist eine Surround-Sound-Technologie, die das Surround-Erlebnis mit Kanälen und Geräuschen aus dem Overhead erweitern kann.
    Es erzeugt eine immersive Klangkuppel, die das Audioerlebnis verbessert.

Ist mein Produkt von Sony mit Dolby® Atmos kompatibel?

Sie können alle zutreffenden Fernseher, Verstärker und Soundbar-Modelle im Abschnitt Geeignete Modelle oben rechts überprüfen. Sie können Dolby® Atmos-kompatible Geräte (z. B. Fernseher und Soundbar) über den HDMI-Anschluss (ARC/eARC) miteinander verbinden. Wenn Ihr Gerät Dolby® Atmos nicht unterstützt, verwendet die Audioausgabe das Dolby® Digital-/Dolby® Digital+-Signal.

Welche Video-on-Demand-Services enthalten Dolby® Atmos-Inhalte?

Ob ein Dienst oder Inhalt Dolby® Atmos hat oder nicht, sollte auf der Support-Website Ihres Inhaltsanbieters verfügbar sein.