Artikel-ID : 00266189 / Zuletzt geändert : 30/08/2021

Wenn viele Geräte über HDMI an die Soundbar angeschlossen sind, geben einige keinen Ton aus

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Typ und Anzahl der Geräte, die mittels der Funktion Control for HDMI (Steuerung für HDMI) gesteuert werden können, werden im HDMI-CEC-Standard wie folgt beschränkt: Wenn die Anzahl der verbundenen Geräte den vom HDMI-CEC-Standard festgelegten Höchstwert überschreitet, funktioniert die HDMI-Gerätesteuerung möglicherweise nicht und es kann sein, dass kein Ton ausgegeben wird. Stellen Sie sicher, dass die Anzahl der verbundenen Geräte den Höchstwert nicht überschreitet.

Maximale Anzahl verbundener Geräte

• Aufnahmegeräte (Blu-ray Disc-Recorder, DVD-Recorder usw.): max. 3 Geräte
    • Wiedergabegeräte (Blu-ray Disc™ Player, DVD-Player usw.): max. 3 Geräte (dieses Lautsprechersystem verwendet
      eines davon)
    • Geräte mit Tuner-Funktion: max. 4 Geräte
    • Audiosystem (Empfänger oder Kopfhörer): 1 Gerät (wird von diesem Lautsprechersystem verwendet)

HINWEIS: HDMI CEC (Consumer Electronics Control) ist ein HDMI-Standard, der Steuerfunktionen zwischen verschiedenen A/V-Geräten zur Verfügung stellt.