Artikel-ID : 00175877 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Fehlermeldung: Die Aufnahme kann nicht auf der externen USB-Festplatte erfolgen

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Mögliche Fehlermeldungen

• Beim Versuch, ein Internetvideo-Gerät auf der Sony Essentials Website zu registrieren, wird die Meldung „Error: Can't start recording. A connected HDD has not been added. Add the HDD for recording?“ (Die Aufnahme kann nicht gestartet werden. Eine angeschlossene Festplatte wurde nicht hinzugefügt. Möchten Sie die Festplatte für die Aufnahme hinzufügen?) angezeigt.
  • Beim Versuch, ein Internetvideo-Gerät auf der Sony Essentials Website zu registrieren, wird die Meldung „Error: USB cannot be used for recording until it has been registered with the TV. Do you want to register the device now?“ (USB kann erst dann für die Aufnahme verwendet werden, wenn es auf dem Fernseher registriert wurde. Möchten Sie das Gerät jetzt registrieren?) angezeigt.
  • Beim Versuch, ein Internetvideo-Gerät auf der Sony Essentials Website zu registrieren, wird die Meldung „Error: Timer overlapped (including a currently recording timer); some or all of below timers won't recorded. Continue?“ (Timer überlappen [einschließlich ein aktuell aufzeichnender Timer]; einige oder aller der Timer unten werden keine Aufzeichnung durchführen. Fortfahren?)
  • Beim Versuch, ein Internetvideo-Gerät auf der Sony Essentials Website zu registrieren, wird die Meldung „Error: Could not record a part of or all of the event.“ (Ein Teil oder das gesamte Ereignis konnte nicht aufgezeichnet werden.) angezeigt Der Strom wurde ausgeschaltet.

Prüfen Sie, ob die Verbindung mit der Festplatte korrekt ist.

Verbinden Sie die Festplatte mit einem geeigneten USB-Anschluss am BRAVIA TV. Bei Modellen des BRAVIA Fernsehers mit mehr als 2 USB-Anschlüssen müssen Sie die Festplatte mit dem Anschluss verbinden, der mit HDD REC markiert ist.

Überprüfen Sie den verbleibenden Speicher der Festplatte.

Überprüfen Sie den Festplattenspeicher (freien Speicher) und löschen Sie unnötige Programme, wenn nicht genügend Speicher vorhanden ist.

Programme, die nicht aufgezeichnet werden können

Folgende Programme können nicht aufgezeichnet werden:

• Programme mit Aufnahmeeinschränkungen
  • Verschlüsselte Signale
  • Kopiergeschützte Programme
  • Externer Eingang (einschließlich CATV)
  • Internet
  • Die Aufnahme schlägt möglicherweise fehl, wenn die Sendezeit geändert wird.

Keine Verbesserung?

Wenn das Problem immer noch auftritt, nachdem Sie alle oben genannten Maßnahmen geprüft haben, muss Ihr Produkt eventuell repariert werden.