Artikel-ID : 00182818 / Zuletzt geändert : 15/03/2018

Die Home-Taste auf der Fernbedienung funktioniert nach dem Durchführen einer Softwareaktualisierung nicht.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

HINWEIS: Dieser Artikel gilt für die folgenden Modelle - W75C, W80C, W85C, S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, SD85, XD85, XD93 und XD94 Serie.

Nach Aktualisierung auf die aktuelle Version der Firmware kann es zu Problemen bei der Verwendung der Home-Taste auf der Fernbedienung bzw. beim Zugriff auf das Startmenü kommen.

Führen Sie zur Problemlösung eine der folgenden Maßnahmen durch.

Leeren Sie den Cache des Fernsehers.

1. Drücken Sie die Help-Taste auf der Fernbedienung.
  2. Blättern Sie nach unten, und wählen Sie Einstellungen (das letzte Symbol in der zweiten Zeile „Verwendung von TV“).
  3. Wählen Sie Configuring the TV (Konfiguration des Fernsehers).
  4. Wählen Sie den Fernseher.
  5. Wählen Sie Jump to the Setting Screen (Springen zum Einstellungsbildschirm).
  6. In dieser Option wählen Sie Apps.
  7. Wählen Sie Systemsoftware-Aktualisierung (befindet sich in der zweiten Zeile mit der Bezeichnung „System-App“).
  8. Wählen Sie Clear cache (Cache löschen).

Falls das Problem nicht behoben werden konnte, können Sie alles auf die Werkseinstellung zurück. Befolgen Sie dazu folgende Schritte:

1. Drücken Sie die Help-Taste auf der Fernbedienung.
  2. Blättern Sie nach unten zu Kontakt und Support
  3. Wählen Sie Kontakt und Support
  4. Sobald „Kontakt und Support“ angezeigt wird, drücken Sie die Tasten auf der Fernbedienung in folgender Reihenfolge, damit alles auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden kann. [ROTE Taste] >[4] > [3] > [5] > [7]und Play- Taste