Artikel-ID : 00182818 / Zuletzt geändert : 23/04/2020

Die Home-Taste auf der Fernbedienung funktioniert nach dem Durchführen einer Softwareaktualisierung nicht.

Protokollierungsdetails

Bitte verwenden Sie die folgenden Protokollierungsdetails:

Kein Zugriff per Fernbedienung auf das Home-Menü nach der Aktualisierung
    [Post-sales inquiry] > [Malfunctioning] > [Accessories] > [Remote] > [N/A] (Anfrage nach dem Kauf > Störung > Zubehör > Fernbedienung > n/z)

Home-Taste – Protokollierungsdetails

HINWEIS: Dieser Artikel gilt für die folgenden Modelle - W75C, W80C, W85C, S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, SD85, XD85, XD93 und XD94 Serie.

Es kann zu Problemen bei der Verwendung der Home-Taste auf der Fernbedienung bzw. beim Zugriff auf das Startmenü kommen.

Führen Sie zur Problemlösung eine der folgenden Maßnahmen durch.

Cache leeren:

1. Drücken Sie die Help-Taste auf der Fernbedienung.
    2. Navigieren Sie nach unten zum Hilfesymbol und drücken Sie OK.
    3. Gehen Sie zu Einstellungen und drücken Sie OK.
    4. Wählen Sie Configuring the TV (Konfiguration des Fernsehers) und drücken Sie OK.
    5. Wählen Sie TV und drücken Sie OK.
    6. Navigieren Sie nach unten, markieren Sie den blauen Pfeil, der unter „Drücken Sie die HOME-Taste, wählen Sie dann [- > Settings] ...“ angezeigt wird, und drücken Sie OK.
    7. Navigieren Sie in diesem Menü nach unten, wählen Sie Apps, und drücken Sie OK.
    8. Wählen Sie Systemsoftware-Aktualisierung (befindet sich in der zweiten Zeile mit der Bezeichnung System app (System-App)) und drücken Sie OK.
    9. Wählen Sie Cache löschen und drücken Sie OK.

Zurücksetzung auf Werkseinstellungen:

HINWEIS: Durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden alle Einstellungen des Benutzermenüs gelöscht.

1. Drücken Sie die Help-Taste auf der Fernbedienung.
    2. Navigieren Sie nach unten zum Hilfesymbol und drücken Sie OK.
    3. Gehen Sie zu Einstellungen und drücken Sie OK.
    4. Wählen Sie Configuring the TV (Konfiguration des Fernsehers) und drücken Sie OK.
    5. Wählen Sie TV und drücken Sie OK.
    6. Navigieren Sie nach unten, markieren Sie den blauen Pfeil, der unter „Drücken Sie die HOME-Taste, wählen Sie dann [- > Settings] ...“ angezeigt wird, und drücken Sie OK.
    7. Wählen Sie Storage & reset (Speicher und Zurücksetzen) und drücken Sie OK.
    8. Wählen Sie Factory data reset (Auf Werkseinstellungen zurücksetzen) und drücken Sie OK.
    9. Wählen Sie Erase everything (Alles löschen) und drücken Sie OK.