Artikel-ID : 00142948 / Zuletzt geändert : 09/08/2017

Die TalkBack-Einstellung für den Android TV von Sony ist deaktiviert oder fehlt nach dem Durchführen einer Softwareaktualisierung.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Es kann erforderlich sein, die TalkBack-Einstellung einzuschalten, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Accessibility (Eingabehilfen) in der Kategorie System Preference (Systemeinstellungen).
  4. Wählen Sie Services (Dienste).
  5. Wählen Sie TalkBack.
  6. Wählen Sie State (Status) und stellen Sie ihn auf On (Ein) ein.

HINWEIS: Damit die TalkBack-Einstellung nach dem Durchführen einer Softwareaktualisierung angezeigt wird, ist es möglicherweise notwendig, den Fernseher neu zu starten, indem Sie die Ein-/Aus-Taste auf der Fernbedienung mindestens 5 Sekunden lang gedrückt halten.