Artikel-ID : 00173747 / Zuletzt geändert : 13/12/2018

Das Bild verschiebt sich manchmal. (Pixelverschiebungsfunktion)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Aufgrund der Funktion Pixel shift (Pixelverschiebungsfunktion) kann sich das Bild manchmal verschieben.

Die Funktion Pixel Shift (Pixelverschiebungsfunktion) ist eine Funktion, die  das Einbrennen des Bildes  auf dem Fernsehbildschirm verhindert, indem ein Bild auf dem Bildschirm nach einer gewissen Zeit verschoben wird.
Es wird empfohlen, die Funktion Pixel shift (Pixelverschiebungsfunktion) einzuschalten, um die Lebensdauer des Displays zu verlängern.

Befolgen Sie diese Schritte, um die Funktion Pixel shift (Pixelverschiebungsfunktion) einzustellen.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Bild & Anzeige in der Kategorie TV.
  4. Wählen Sie Erweiterte Display-Einstellungen aus.
  5. Wählen Sie Pixel shift (Pixel verschieben) aus.
  6. Wählen Sie Ein.