Artikel-ID : 00163484 / Zuletzt geändert : 21/08/2018

Die Bildschirmanzeige und Startseite werden manchmal dunkel

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Während der Wiedergabe der HDR-Videoinhalte (einschließlich Internetvideos) werden die Bildschirmanzeige und der Startbildschirm manchmal dunkler. Hierbei handelt es sich nicht um eine Fehlfunktion. Da die Grafiken, wie z. B. die Bildschirmanzeige oder Startseite auf herkömmliche Weise aufgebaut werden, werden sie aufgrund eines Unterschieds im Standard des Bildqualitätsmodus für HDR etwas dunkler dargestellt.

Überprüfen Sie die folgenden Punkte:

• Wenn HDR mode (HDR-Modus) auf On, (Ein) eingestellt ist, setzen Sie HDR mode (HDR-Modus) mithilfe der folgenden Methoden auf AUTO (automatisch).
    • Beim Verwenden der Video-App, wie z. B. Youtube:
      1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste ACTION MENU.
      2. Wählen Sie Picture (Bild).
      3. Wählen Sie Advanced settings (Erweiterte Einstellungen) in der Kategorie Picture Apps(Video).
      4. Wählen Sie Video options (Video-Optionen).
      5. Wählen Sie den HDR mode (HDR-Modus).
      6. Wählen Sie Auto.
    • Beim Verwenden einer App wie Google Play Store:
      1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
      2. Zeigen Sie den Bildschirm Settings (Einstellungen) an.
      3. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste ACTION MENU.
      4. Wählen Sie Picture (Bild).
      5. Wählen Sie Advanced settings (Erweiterte Einstellungen) in der Kategorie Picture Apps(Video).
      6. Wählen Sie Video options (Video-Optionen).
      7. Wählen Sie den HDR mode (HDR-Modus).
      8. Wählen Sie Auto.
    • Während der Wiedergabe des HDR-Content des externen Geräts über HDMI:
      1. Wählen Sie den input mode (Eingangsmodus) (HDMI).
      2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste ACTION MENU.
      3. Wählen Sie Picture (Bild).
      4. Wählen Sie die Advanced settings (Erweiterte Einstellungen) unter Picture HDMI (Bild HDMI).
      5. Wählen Sie Video options (Video-Optionen).
      6. Wählen Sie den HDR mode (HDR-Modus).
      7. Wählen Sie Auto.