Artikel-ID : 00173834 / Zuletzt geändert : 06/03/2018

Der Fernsehbildschirm wird nicht ordnungsgemäß angezeigt. (A1-Serie)

Der schwarze Rand des Fernsehbildschirms wird breit dargestellt oder ist umgeben von einer abgesplittert erscheinenden Darstellung.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Aufgrund der Funktion Pixel shift (Pixel verschieben) wird der schwarze Rand des Fernsehbildschirms breit dargestellt oder ist umgeben von einer abgesplittert erscheinenden Darstellung.

Wenn die Einstellung der Funktion Pixel shift (Pixel verschieben) ausgeschaltet ist, können Sie das Symptom vermeiden. Es wird jedoch empfohlen, die Funktion Pixel shift (Pixelverschiebungsfunktion) einzuschalten, um die Lebensdauer des Displays zu verlängern.

Einstellen der Funktion Pixel shift (Pixel verschieben):

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter TV (Fernseher) die Option Display (Anzeige).
  4. Wählen Sie Expert panel settings (Erweiterte Display-Einstellungen) aus.
  5. Schalten Sie Pixel shift (Pixel verschieben) ein oder aus.

Informationen zur Funktion Pixel shift (Pixel verschieben) finden Sie im folgenden Abschnitt.
Das Bild verschiebt sich manchmal. (Pixelverschiebungsfunktion)