Artikel-ID : 00173759 / Zuletzt geändert : 02/03/2018

Die Helligkeit des Bildschirms ändert sich plötzlich. (A1-Serie)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Überprüfen Sie die folgenden Punkte:

1. Wenn der Lichtsensor eingeschaltet ist, wird die Helligkeit des Fernsehbildschirms auf die Umgebungshelligkeit angepasst.

So greifen Sie auf die Einstellungen des Lichtsensors zu:
    1. Drücken Sie die Taste ACTION MENU (ACTION-MENÜ) auf der Fernbedienung.
    2. Wählen Sie Bild aus.
    3. Wählen Sie  Lichtsensor aus.

HINWEIS: Der Lichtsensor befindet sich in der Mitte des unteren Teils des Fernsehbildschirms.

2. Wenn ein Bild auf dem Fernsehbildschirm angezeigt wird, bei dem ein Einbrennen des Bildes möglich ist, sorgt die Funktion, die die Bildschirmhelligkeit schrittweise senkt, dafür, dass der Fernseher vor dem Einbrennen des Bildes geschützt wird. Wenn Sie den Bildschirm ändern oder weitere Aktionen ausführen, die das Risiko  das Einbrennen des Bildes vermindern, wird die Helligkeit wieder auf den Normalwert zurückgesetzt.

HINWEIS: Bei Bildschirmen wie dem HOME-Bildschirm und dem oberen Bildschirm der Apps, die viele helle statische Bilder enthalten, wird diese Funktion besonders häufig ausgeführt.