Artikel-ID : 00174372 / Zuletzt geändert : 05/03/2021

Nach dem Einschalten des Fernsehers wird der Bildschirm sofort 10 Minuten lang ausgeblendet und dann wieder angezeigt

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Der Fernsehbildschirm wird schwarz, wenn der Fernseher in den Standby-Modus wechselt, um die Kalibrierung des Bildschirms durchzuführen. Dies geschieht, wenn der Modus Bild zurücksetzen auf Ein geschaltet ist, wenn Sie das Netzkabel Ihres OLED-Fernsehers abziehen, es wieder anschließen und dann den Fernseher einschalten. Nach Abschluss der Kalibrierung (ca. 10 Minuten) wird wieder die normale Anzeige angezeigt.

Stellen Sie den Modus Bild zurücksetzen auf Aus, wenn Sie die Kalibrierung des Bildschirms nicht durchführen möchten:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:
    • Wählen Sie Geräteeinstellungen – Einstellungen des Einzelhandelsmodus – Modus Bild zurücksetzen.
    • Wählen Sie Einstellungen des Einzelhandelsmodus – Modus Bild zurücksetzen.
    1. Wählen Sie Aus.