Artikel-ID : 00174372 / Zuletzt geändert : 13/12/2018

Nach dem Einschalten des Fernsehgeräts verschwindet der Bildschirm sofort für 10 Minuten und erscheint wieder.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn der Modus "Bild zurücksetzen" eingeschaltet ist und Sie das Stromkabel (Netzkabel) trennen und erneut verbinden und den Fernseher einschalten, wird der Fernseher für ca. 10 Minuten in den Standby-Modus versetzt, um eine Display-Kalibrierung durchzuführen.
Nach Abschluss der Kalibrierung wird das Gerät wieder einschaltet und der Fernsehbildschirm angezeigt.

Dieses Symptom kann vermieden werden, indem der Modus "Bild zurücksetzen" ausgeschaltet wird.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Retaildetail-Modus in der Kategorie Systemeinstellungen.
  4. Wählen Sie den Modus "Bild zurücksetzen" aus.
  5. Wählen Sie Aus.