Artikel-ID : 00192274 / Zuletzt geändert : 03/07/2019

Unterschied zwischen Fernseher mit und ohne Android

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Unser Sortiment für BRAVIA Fernseher unterteilt sich in zwei Kategorien: Fernseher mit und ohne Android. Rufen Sie das HOME-Menü Ihres Fernsehers auf, und vergleichen Sie die Ansicht mit der unten aufgeführten Abbildung, um festzustellen, zu welcher Kategorie Ihr Fernseher gehört.

HOME-Bildschirme auf Android TVs

Drücken Sie die Taste HOME auf der Fernbedienung, um das HOME-Menü aufzurufen.

Obere Ansicht Ansicht der Apps

Home-Bildschirm (Android 8.0 Oreo)

HINWEIS: Bei Android Oreo (OSV-O) befindet sich das  Einstellungssymbol rechts oben.

Home-Bildschirm auf Fernsehern ohne Android

Drücken Sie die Taste HOME auf der Fernbedienung, um das HOME-Menü aufzurufen.

Home-Bildschirm auf Fernsehern ohne Android

Home-Bildschirmmenü (A)

Abbildung

Home-Bildschirmmenü (B)

HINWEIS: Die Home-Bildschirme auf Fernsehern ohne Android variieren je nach verfügbaren Modellen und Apps.