Artikel-ID : 00198419 / Zuletzt geändert : 09/05/2018

So überprüfen oder fügen Sie Apps zu Ihrem Fernseher hinzu (Nicht-Android-Modelle)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Nicht alle BRAVIA Fernseher können Apps verwenden. Um zu überprüfen, ob Ihr Fernseher die in diesem Artikel beschriebenen Funktionen unterstützt, lesen Sie in der im Lieferumfang vorhandenen Bedienungsanleitung nach.

Wie überprüfe ich die Apps auf dem Fernseher?

Sie können die derzeit auf Ihrem Fernsehgerät befindlichen Apps mithilfe des folgenden Menüpfads überprüfen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Alle Apps, Anwendungen oder Alle Anwendungen.

HINWEIS für die Modelle von 2014: Das Menü Alle Apps befindet sich links unten im Menü "Apps".

So fügen Sie Apps zu Ihrem Fernseher hinzu

Wenn der Opera TV Store im Menü Alle Apps ist, können Sie mit dem folgenden Menüpfad nach neuen Apps suchen (die mit Ihrem Fernseher kompatibel sind):

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Alle Apps oder Anwendungen.
  3. Wählen Sie Opera TV Store.