Artikel-ID : 00168781 / Zuletzt geändert : 03/08/2018

Das Gerät schaltet sich zuweilen unabsichtlich ein.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Je nach den Spezifikationen eines in der Nähe befindlichen Computers, Smartphones oder anderen Bluetooth-Geräts kann sich die Kamera einschalten.
Selbst wenn die Kamera versehentlich eingeschaltet wurde, wird sie von einem Gerät, für das noch kein Verbindungsaufbau durchgeführt wurde, nicht betrieben, noch werden Bilder von diesem empfangen.

• Wenn die automatische Abschaltfunktion verfügbar ist, wird die Kamera automatisch ausgeschaltet.
  • Um zu verhindern, dass sich die Kamera versehentlich einschaltet, wenn sie nicht verwendet wird, schalten Sie die Bluetooth-Einstellung oder Bluetooth-Fernbedienung-Leistungseinstellung der Kamera aus, oder schalten Sie den Flugzeugmodus ein.