Artikel-ID : 00126474 / Zuletzt geändert : 10/09/2018

Das Display schaltet nicht automatisch auf den Sucher um.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Falls das Display nicht ordnungsgemäß vom LC-Display auf den elektronischen Sucher (EVF) umschaltet, wenn die Einstellung FINDER/MONITOR auf Auto gesetzt ist, sehen Sie gerade von vorn in den elektronischen Sucher, um die Display-Umschaltung zu unterstützen. Andernfalls ändern Sie die Einstellung FINDER/MONITOR auf Viewfinder (Sucher). Gehen Sie dazu wie nachfolgend beschrieben vor.

1. Drücken Sie an der Kamera die MENU-Taste.
  2. Wählen Sie Custom Settings (Benutzereinstellungen).
  3. Wählen Sie FINDER/MONITOR.
  4. Wählen Sie Viewfinder (Sucher).

HINWEIS: Wenn Sie die Einstellung FINDER/MONITOR auf Viewfinder (Sucher) setzen, schaltet das Display zwischen dem elektronischen Sucher und dem LC-Display um, indem der aufklappbare Sucher auf- oder zugeklappt wird.

Wenn Sie darüber hinaus Function for VF close (Funktion für das Schließen des Suchers) im Menü Setup (Einstellungen) auf Not Power OFF (Nicht ausschalten) setzen, schaltet das Display auf das LC-Display um, während die Kamera eingeschaltet bleibt, wenn Sie den elektronischen Sucher zuklappen, und die Anzeige schaltet auf den elektronischen Sucher um, wenn Sie ihn aufklappen.