Artikel-ID : 00149169 / Zuletzt geändert : 02/06/2016

Titel auf einem USB-Gerät, das mit Anschluss USB1 oder USB2 verbunden ist, werden von der Fahrzeugstereoanlage mehrmals wiedergegeben oder übersprungen.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieses Problem tritt auf, wenn das USB-Gerät nicht unterstützte Dateien enthält. Löschen Sie die zur Wiedergabe nicht geeigneten und nicht unterstützten Dateien vom USB-Gerät.

Findet das System eine nicht unterstützte Datei, überspringt es diesen Titel und fährt mit dem nächsten fort. Wurde ein Titel übersprungen, stimmt die Zahl der vom System erkannten Titel nicht mit der Zahl der auf dem USB-Gerät gespeicherten Titel überein. Wenn Sie die Option Weiter wählen, kann es deshalb passieren, dass derselbe oder ein zuvor abgespielter Titel erneut wiedergegeben wird.