Artikel-ID : 00149144 / Zuletzt geändert : 15/05/2017

Bei Verwendung des Ports USB1 oder USB2 wird jedes Mal, wenn die Zufallswiedergabe ein- oder ausgeschaltet wird, derselbe Titel abgespielt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Jedes Mal, wenn das Gerät mit Anschluss USB1 oder USB2 verbunden wird, gibt die Fahrzeugstereoanlage die Titel aus dem Musik-Ordner des USB-Geräts in einer der folgenden Reihenfolgen wieder:

• Alphabetisch nach Buchstaben
  • Numerisch nach Zahlen
  • Symbolreihenfolge nach UTF-8

Die Titel danach variieren je nachdem, ob der Zufallswiedergabe-Modus aktiviert ist oder nicht. Dies betrifft allerdings nur den ersten Titel, der von der Fahrzeugstereoanlage automatisch ausgewählt wird.

HINWEISE:

• Digitale Mobilgeräte wie Apple® iPhone® oder Apple iPod® unterstützen keine Zufallswiedergabe.
  • Während der Zufallswiedergabe ist in der App Music Center (SongPal) keine Listenanzeige möglich. Deaktivieren Sie den Zufallswiedergabe-Modus, um die Listenanzeige zu ermöglichen.
  • Wenn Sie den Wiedergabemodus Repeat (Wiederholen) bei gleichzeitig aktivem Shuffle-Modus (Zufallswiedergabe) auf Repeat Track (Titel wiederholen) setzen und dann Next (Weiter) drücken, wird der Modus Repeat abgebrochen, und die Zufallswiedergabe startet mit dem ersten Titel im Ordner Music (Musik).