Artikel-ID : 00149118 / Zuletzt geändert : 03/10/2017

In welcher Reihenfolge werden Titel vom Anschluss USB1 oder USB2 der Fahrzeugstereoanlage wiedergegeben?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Titel werden in folgender Reihenfolge von Anschluss USB1 oder USB2 der Fahrzeugstereoanlage wiedergegeben:

• Bei USB-Geräten, mobilen Geräten und WALKMAN® Playern

Ordner und ihre Inhalte werden alphabetisch nach Buchstaben, numerisch nach Zahlen und in Symbolreihenfolge (nach UTF-8) wiedergegeben.

• Bei den digitalen Mobilgeräten Apple® iPhone® und Apple iPod®

Die Titel werden in der Reihenfolge wiedergegeben, die über die Anwendung Apple iTunes® verwaltet wird.