Artikel-ID : 00149044 / Zuletzt geändert : 03/10/2017

Können High-Resolution-Audiodateien von einem Smartphone, iPhone, iPod oder WALKMAN® wiedergegeben werden, wenn diese mit dem Anschluss USB1 oder USB2 verbunden sind?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Antwort hängt vom Gerätetyp ab:

• Für Smartphones gilt, dass Hi-Res Audio nur im MSC-Modus (Mass Storage Class) wiedergegeben werden kann.
  • Mit Apple iPhone oder dem mobilen Apple iPod-Player können Hi-Res-Audiodateien über den USB-DAC-Anschluss, nicht aber über USB1 oder USB2 wiedergegeben werden.
  • Ja, Hi-Res Audio kann über den USB1- oder den USB2-Port wiedergegeben werden. An einigen ausgewählten WALKMAN® Playern gibt es ein Wiedergabefunktion für Hi-Res Audio. Ob Ihr WALKMAN® Player Hi-Res-Audiodateien wiedergeben kann, entnehmen Sie den technischen Daten Ihres Geräts.