Artikel-ID : 00149050 / Zuletzt geändert : 03/10/2017

Einige Einstellungen werden nicht angezeigt, wenn der Anschluss USB1 oder USB2 der Fahrzeugstereoanlage verwendet wird.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die folgenden Informationen werden bei Verwenden von Anschluss USB1 oder USB2 der Fahrzeugstereoanlage nicht angezeigt:

• Wiedergabezeit
    • Bei der Wiedergabe über ein Apple® iPhone® oder einen Apple iPod®.
    • Manche Dateiformate enthalten keine Titelinformationen.
    • Bei AAC-Dateien werden nur solche unterstützt, die mit der Software Apple iTunes® erstellt wurden.
  • Abtastfrequenz und Bittiefe
    • Bei der Wiedergabe über ein Apple® iPhone® oder einen Apple iPod®.
    • Bei der Wiedergabe von MP3-, AAC- oder WMA-Dateien.