Artikel-ID : 00148992 / Zuletzt geändert : 03/10/2017

Welche Dateiformate können über den Anschluss USB1 bzw. USB2 ausgegeben werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Folgende Dateiformate können über den Anschluss USB1 bzw. USB2 ausgegeben werden:

• MP3
  • AAC
  • WMA
  • WAV
  • FLAC
  • AIFF
  • ALAC
  • DSD (DSF, DSDIFF)
HINWEIS:
  • Weitere Einzelheiten finden Sie im Handbuch des jeweiligen Geräts.
  • DSD (DSF, DSDIFF) wird bei 2,8 MHz/1 Bit unterstützt, wird aber während der Wiedergabe in PCM konvertiert.
  • Dekomprimierte Dateien im FLAC-Format werden ebenfalls unterstützt.
  • Die folgenden Dateien werden nicht unterstützt:
    • M3U-Playlist
    • Dateien mit DRM
    • Mehrkanal-Dateien