Artikel-ID : 00149908 / Zuletzt geändert : 08/08/2016

Bei Verwendung eines Xperia-Smartphones unter Android 5.x oder höher über den USB-B-Anschluss wird das Gerät nicht erkannt, wenn der Eingang USB-B geschaltet wird.

Immer wenn der Eingang auf USB-B geschaltet wird, müssen auf dem Xperia Verbindungseinstellungen vorgenommen werden.

Aufgrund der Einschränkungen von Android 5.x oder höher müssen auf dem Xperia immer Verbindungseinstellungen durchgeführt werden, bevor USB-B ausgewählt und Musik abgespielt werden kann.

Führen Sie die folgenden Verbindungseinstellungen auf dem Xperia durch, während es mit dem USB-B-Anschluss verbunden ist.

1. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
    2. Wählen Sie Xperia Connectivity (Xperia Konnektivität).
    3. Wählen Sie USB Connectivity (USB Konnektivität).
    4. Wählen Sie Detect USB device (USB-Gerät erkennen).