Artikel-ID : 00149908 / Zuletzt geändert : 08/08/2016

Bei Verwendung eines Xperia-Smartphones unter Android 5.x oder höher über den USB-B-Anschluss wird das Gerät nicht erkannt, wenn der Eingang USB-B geschaltet wird.

Immer wenn der Eingang auf USB-B geschaltet wird, müssen auf dem Xperia Verbindungseinstellungen vorgenommen werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Aufgrund der Einschränkungen von Android 5.x oder höher müssen auf dem Xperia immer Verbindungseinstellungen durchgeführt werden, bevor USB-B ausgewählt und Musik abgespielt werden kann.

Führen Sie die folgenden Verbindungseinstellungen auf dem Xperia durch, während es mit dem USB-B-Anschluss verbunden ist.

1. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
  2. Wählen Sie Xperia Connectivity (Xperia Konnektivität).
  3. Wählen Sie USB Connectivity (USB Konnektivität).
  4. Wählen Sie Detect USB device (USB-Gerät erkennen).