Artikel-ID : 00149190 / Zuletzt geändert : 19/06/2017

Hi-Res Audio Player erkennt das Gerät nicht und kann keine Musik wiedergeben.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Auf dem Hi-Res Audio Player wird die Fehlermeldung „No output device has been selected“ (Kein Ausgabegerät ausgewählt) angezeigt.

Wenn die Fehlermeldung No output device has been selected (Kein Ausgabegerät ausgewählt) auf dem Hi-Res Audio Player angezeigt oder das angeschlossene Gerät nicht erkannt wird, überprüfen Sie Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich bei einem Windows® PC, dass der Treiber für das USB-DAC-Gerät installiert ist.
    1. Öffnen Sie in der Systemsteuerung den Gerätemanager usw.
    2. Wählen Sie Audio-, Video- und Gamecontroller.
    3. Prüfen Sie, ob der Audio-Treiber installiert ist.

HINWEISE:

• Bei der Verbindung mit einem Windows-PC wird der Treiber automatisch installiert. Ist dies nicht geschehen, laden Sie den Treiber herunter, und installieren Sie ihn.
    • Unter Mac® OS wird mit dem vorinstallierten Treiber gearbeitet, und es besteht keine Notwendigkeit, die oben genannten Einstellungen zu prüfen.
    • Mac OS X 10.11 wird derzeit nicht unterstützt. Wenn Sie nicht über eine unterstützte Mac OS-Version verfügen, können Sie stattdessen eine andere unterstützte Anwendung wie Apple® iTunes® verwenden.

2. Überprüfen Sie die Geräteeinstellung des Hi-Res Audio Players.
    1. Wählen Sie im Menü Configure (Konfigurieren) die Option Device (Gerät).
    2. Wählen Sie das angeschlossene Gerät in der Dropdown-Liste Device (Gerät) aus, und drücken Sie auf OK.
    • Wählen Sie bei einem tragbaren Lautsprecher Sony Audio Driver (Sony Audiotreiber).
    • Bei einem Digital Media Player wählen Sie Sony ASIO driver (Sony ASIO-Treiber).