Artikel-ID : 00139951 / Zuletzt geändert : 01/02/2016

Die Meldung "Go to Wi-Fi setup (WLAN-Setup aufrufen)" wird angezeigt, wenn ich mich bei meinem Google-Konto anmelden möchte. Ich kann diese Anzeige dann nicht mehr verlassen.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die Meldung "Go to Wi-FI (WLAN-Setup aufrufen)" angezeigt wird, drücken Sie die Taste HOME, um zum Startbildschirm zurück zu gelangen.

Um sich bei Ihrem Google-Konto anzumelden, müssen Sie den Fernseher mit dem Netzwerk verbinden. Nach Abschluss der Netzwerkeinstellungen gehen Sie zu Add account (Konto hinzufügen), um sich bei Ihrem Google-Konto anzumelden.

Für die Netzwerkeinstellungen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
  3. Wählen Sie Netzwerk in der Kategorie Netzwerk-&Einstellungen.
  4. Wählen Sie Network setup (Netzwerkeinrichtung).
  5. Wählen Sie Easy (Einfach).
  6. Wählen Sie je nach Ihrer Netzwerkumgebung Wi-Fi (WLAN) oder Wired Lan (Netzwerk per Kabel).
  7. Führen Sie diesen Vorgang in Übereinstimmung mit den Bildschirmanweisungen jedes Punktes durch.

Wenn die Netzwerkeinstellungen passen, starten Sie die Aktion Add Account (Konto hinzufügen) erneut.

So fügen Sie beim Sony Android TV ein Google-Konto hinzu:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
  3. Wählen Sie Add account (Konto hinzufügen) unter Personal.
  4. Fügen Sie Ihr Google-Konto hinzu.