Artikel-ID : 00178704 / Zuletzt geändert : 18/12/2018

Hinzufügen eines Google-Kontos zu einem Sony Android-Fernseher

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

HINWEIS:

Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte für die Einrichtung (das Hinzufügen) eines Google-Kontos auf einem Android-Fernseher.

HINWEIS: Die Bildschirmanzeige kann je nach Gerät oder OS-Version variieren. Im Folgenden handelt es sich nur um ein Beispiel.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.

Abbildung

2. Wählen Sie Einstellungen.

Abbildung

3. Wählen Sie Konto hinzufügen in den Kategorien Persönlich oder Konten.

Abbildung
  4. Sobald der Bildschirm mit den Kontotypoptionen angezeigt wird, wählen Sie Google.

Abbildung
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, und wählen Sie WEITER.

Abbildung

HINWEIS: Verwenden Sie die Navigationsschaltflächen, um die Bildschirmtastatur zu verwenden, und drücken Sie zur Auswahl auf die mittlere Taste.

Abbildung

6. Geben Sie das Passwort ein und wählen Sie WEITER.

Abbildung

7. Nachdem Anmeldung... auf dem Bildschirm angezeigt wird, ist das Einstellungsverfahren abgeschossen, wenn Erfolg angezeigt wird.

Abbildung

Nach erfolgreicher Anmeldung wird das Google-Symbol mit dem Kennzeichen g zusammen mit der für die Anmeldung verwendeten E-Mail-Adresse angezeigt.

Abbildung

HINWEIS: Sie können Ihr Konto löschen, Ihr Konto nur synchronisieren (Android OS7(N)) oder Ihre Apps durch Auswahl des angezeigten Google-Symbols synchronisieren.