Artikel-ID : 00116914 / Zuletzt geändert : 05/06/2018

Übertragen Sie eine Chrome-Browser-Registerkarte auf Ihren Fernseher von Ihrem Computer

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

HINWEISE:

• Zur Übertragung mit einem Google-Chrome-Browser, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Chrome-Browser-Version verwenden.
  • Bei der Übertragung einer Registerkarte, zeigt der Fernseher die Google-Chrome-Registerkarte an. Überprüfen Sie die Systemvoraussetzungen, damit beim Schutz der Webseiten, Bilder und Diashows keine Funktionen eingeschränkt werden.
  • Die Übertragung einer Google Cast-fähigen Website unterscheidet sich von der Übertragung einer Registerkarte mithilfe des Chrome Browsers.
  • Verbinden Sie Ihr Android TV und Ihren Computer mit demselben Netzwerk zu Übertragung von Google-Chrome-Registerkarten.

Befolgen Sie diese Schritte, wenn Sie den Browser Chrome bereits auf Ihrem Computer heruntergeladen haben.

Prüfen Sie, ob einen aktuellen Google Chrome-Browser haben

1. Starten Sie den Chrome-Browser.

HINWEIS: Wenn Sie Chrome aktualisieren müssen, befolgen Sie diese Schritte zur Überprüfung auf Aktualisierungen.

1. Klicken Sie auf Menü Chrome-Menüin der oberen rechten Ecke des Chrome Browsers.
    2. Klicken Sie auf Einstellungen.

Einstellungen

3. Klicken Sie auf Info.

HINWEIS: Die Infoseite enthält die Softwareversion des Google Chrome-Browsers oder Informationen, wenn ein Update verfügbar ist

Übertragen einer Google Chrome-Browser-Registerkarte

1. Starten Sie den Browser Google Chrome.
  2. Klicken Sie auf Menü Abbildungin der oberen rechten Ecke des Chrome Browsers.
  3. Klicken Sie auf Übertragen....

Übertragen

HINWEISE:

• Sobald Cast... angeklickt wird, wird das Cast-Symbol neben dem Symbol Menü Menü angezeigt und ein Übertragen-an-Fenster wird angezeigt.

Symbol für Übertragen

• Tippen Sie bei der Übertragung von Websites oder Apps wie Netflix, YouTube-Videos, Stan, Presto oder Quickfix auf das Symbol „Cast“ auf der App oder auf der Website.
  4. Wählen Sie das Fernsehermodell aus.

Auswahl Fernseher

HINWEIS: Das Symbol für Google Cast befindet sich in der oberen rechten Ecke des Chrome Browsers und wird in blau angezeigt Abbildung, nachdem es erfolgreich mit dem Fernseher verbunden wurde.