Artikel-ID : 00150057 / Zuletzt geändert : 08/08/2016

Der Lautsprecher gibt die Datei von einem an den USB-A- oder USB- FRONT-Anschluss angeschlossenen Gerät nicht aus.

HINWEIS: Der Name des Anschlusses erscheint möglicherweise als USB-A oder USB FRONT, abhängig vom Modell Ihrer Lautsprecher. Weitere Informationen über den Anschluss finden Sie im Handbuch.

Der Lautsprecher gibt die Datei von einem an den USB-A- oder USB- FRONT-Anschluss angeschlossenen Gerät in den folgenden Fällen nicht aus:

• Die ausgewählte Funktion entspricht nicht dem Anschluss, mit dem das Gerät verbunden ist.

HINWEIS: Schalten Sie mit der Taste auf dem Lautsprecher oder unter Verwendung der mitgelieferten Fernbedienung auf USB-A oder USB FRONT. Starten Sie dann die Wiedergabe.

• Der gewünschte Titel wird in einem Ordner gespeichert, der eine tiefe Ordnerhierarchie hat.
    • Der gewünschte Titel ist in einem Ordner mit langem Dateinamen gespeichert.
    • Der gewünschte Titel hat einen langen Dateinamen.
    • Der Lautsprecher ist nicht auf USB-A- oder USB FRONT-Modus eingestellt.

HINWEIS: Schalten Sie den Lautsprecher auf USB-A-Modus oder USB FRONT-Modus, indem Sie auf der Fernbedienung die Tasten USB-A oder USB FRONT drücken.

Wenn das Problem noch nicht gelöst ist, trennen Sie das Kabel vom USB-A- oder USB FRONT-Anschluss, und schließen es dann wieder an.