Artikel-ID : 00158210 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Der tragbare Lautsprecher gibt keinen Ton aus, oder wird nicht vom angeschlossenen Computer erkannt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Überprüfen Sie die folgenden Punkte:

WICHTIG: Verwenden Sie das mit dem tragbaren Lautsprecher gelieferte USB-Kabel.

1. Stellen Sie die tragbaren Lautsprecher durch Drücken der Taste FUNCTION in den USB-Modus.
  2. Überprüfen Sie, ob der tragbare Lautsprecher und der Computer über das USB-Kabel miteinander verbunden sind.
    HINWEIS: Wenn Sie einen USB-Hub verwenden, schließen Sie den tragbaren Lautsprecher und Computer direkt an, und prüfen Sie, ob die Verbindung verbessert wurde.
  3. Wenn der Computer über mehrere USB-Anschlüsse verfügt, verwenden Sie einen anderen Anschluss.
  4. Starten Sie die Musikwiedergabe-Anwendung auf dem Computer wieder.