Artikel-ID : 00230542 / Zuletzt geändert : 05/08/2019

Wenn das Gerät vibriert, gibt der Lautsprecher einen Soundeffekt aus.

Dies tritt auf, wenn die Party Booster-Funktion eingeschaltet ist. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Party Booster-Funktion auszuschalten.

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
    2. Halten Sie die Lautstärketasten - und + des Lautsprechers gleichzeitig länger als drei Sekunden gedrückt.
      • Die Party Booster-Funktion wird ausgeschaltet, wenn die Anzeige  (Ein/Aus) viermal blinkt.