Artikel-ID : 00158965 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Welche Audiodateiformate können wiedergegeben werden, wenn ein WALKMAN® an einen USB-B-Anschluss auf dem kabellosen Lautsprecher angeschlossen ist?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der kabellose Lautsprecher kann alle Dateien wiedergeben, die ein WALKMAN® wiedergeben kann.
Wenn eine Datei in einem nicht durch den kabellosen Lautsprecher unterstützten Dateiformat ist, konvertiert der WALKMAN dieses Dateiformat, das der kabellose Lautsprecher wiedergegeben werden kann.

Die folgenden WALKMAN® Modelle können an den USB-B-Anschluss des Geräts angeschlossen werden. (Stand Mai 2015.)

• NWZ-ZX1
  • NW-ZX2
  • NWZ-F880 Serie
  • NWZ-A10 Serie