Artikel-ID : 00155703 / Zuletzt geändert : 19/01/2017

Wie kann ich Fotos speichern, die mit Photo Sharing Plus auf einem iOS Gerät angezeigt werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Fotos zu speichern, die mit der Photo Sharing Plus Funktion eines Sony Android TV auf einem Apple Mobilgerät angezeigt werden:

1. Halten Sie auf dem Apple Gerät den Finger auf das Foto gedrückt, das mit Photo Sharing Plus angezeigt wird.
  2. Tippen Sie auf Save photo and videos (Fotos und Videos speichern), und wählen Sie dann OK.
  3. Das Foto wird in Safari geöffnet.
  4. Tippen Sie auf das Freigabesymbol Freigabesymbol – Photo Sharing Plus, und wählen Sie Save Image (Bild speichern).