Artikel-ID : 00169896 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Inhalte wie Fotos, Videos oder Musik auf dem USB-Speicher können in der Album-, Video- oder Musikanwendung des Fernsehers nicht angezeigt werden

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn eine Datei-Explorer -Anwendung wie ES File Explorer installiert ist, wählen Sie die Anwendung aus, indem Sie die unten aufgeführten Schritte ausführen.

1. Trennen Sie das USB-Speichergerät vom Fernseher, und verbinden Sie es erneut.
  2. Wenn eine Meldung auf dem Fernseher angezeigt wird, warten Sie, bis diese automatisch erlischt, oder wählen Sie CANCEL (Abbrechen) mit der Fernbedienung des Fernsehers.
    Abbildung
  3. Wählen Sie die gewünschte Anwendung, wie z. B. Album.
    Abbildung