Artikel-ID : 00155927 / Zuletzt geändert : 19/01/2017

Kann ich Fotos, die im Heimnetzwerk gespeichert sind, mit der Album App drehen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Nein, Fotos, die im Heimnetzwerk gespeichert sind, können nicht mit der Album App gedreht werden.

HINWEIS: Es ist jedoch möglich, Fotos zu drehen, die auf einem Gerät gespeichert sind, das per USB an den Fernseher angeschlossen ist.
Schließen Sie das Gerät, auf dem die Fotos gespeichert sind, an den USB-Anschluss des Fernsehers an. Gehen Sie dann folgendermaßen vor, um die Fotos zu drehen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie unter Apps die Anwendung Album aus.
  3. Wählen Sie Folders (Ordner).
  4. Wählen Sie einen Ordner aus, um eine Liste der darin gespeicherten Fotos anzuzeigen.
  5. Wählen Sie ein Foto aus.
  6. Drücken Sie die Taste ACTION MENU.
  7. Wählen Sie Album.
  8. Wählen Sie Rotate (Drehen).