Artikel-ID : 00126345 / Zuletzt geändert : 07/08/2017

Die Fotos können auf dem Heimnetzwerkserver mit der Einstellung für Diashow der Anwendung „Album“ nicht ausgewählt werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

In der Anwendung Album können keine Fotos auf dem Heimnetzwerkserver mit Diashow ausgewählt werden.

HINWEIS: Zur Wiedergabe der Diashow mithilfe Ihrer ausgewählten Fotos müssen Sie das Gerät, auf dem sich die Fotos befinden, mit einem Fernseher über den USB-Anschluss verbinden und die Fotos aus dem ACTION MENU (ACTION-MENÜ) auswählen.

Bei Anzeige aller Fotos auf dem USB-Gerät

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie unter Apps die Anwendung Album aus.
  3. Die Fotoliste wird angezeigt.
  4. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste ACTION MENU.
  5. Wählen Sie Album.
  6. Wählen Sie Elemente auswählen aus.

Bei der Anzeige von Fotos im ausgewählten Ordner auf dem USB-Gerät

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie unter Apps die Anwendung Album aus.
  3. Wählen Sie Ordner.
  4. Wählen Sie einen Ordner aus, der die Fotoliste für die Anzeige enthält.
  5. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste ACTION MENU.
  6. Wählen Sie Album.
  7. Wählen Sie Elemente auswählen aus.

HINWEIS: Sie können nur einen Ordner gleichzeitig auswählen.