Artikel-ID : 00155850 / Zuletzt geändert : 16/04/2018

Die Klangqualität der auf dem Sony Android TV wiedergegebenen Musik ist schlecht

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Musik auf dem Sony Android TV mit schlechter Klangqualität wiedergegeben wird, überprüfen Sie, ob der Audiocodec der wiederzugebenden Musikdateien vom Fernseher unterstützt wird. Musikdateien, deren Codecs nicht unterstützt werden, können zwar gelegentlich auf dem Fernseher wiedergegeben werden, es kann jedoch nicht für eine einwandfreie Wiedergabe garantiert werden.

Schlagen Sie in der Hilfeanleitung die Liste der unterstützten Codecs nach, indem Sie Folgendes eingeben:

1. Drücken Sie auf der Infrarot-Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie unter Settings (Einstellungen) die Option Help (Hilfe).
  3. Wählen Sie Help Guide (Hilfeanleitung).
    Eine Liste der unterstützten Codecs finden Sie im Abschnitt zur Wiedergabe von Inhalten, die auf einem USB-Gerät gespeichert sind.