Artikel-ID : 00123018 / Zuletzt geändert : 03/09/2018

Warum kann ich Inhalt von den Album-, Musik- oder Video-Apps aus nicht löschen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Elemente Album, Musik und Video  sind schreibgeschützte Apps. Sie können von diesen Applikationen aus keinen Inhalt löschen.

HINWEIS:

• In den Fernseher eingebauter Inhalt, der in den Apps Album und Musik angezeigt wird, kann nicht gelöscht werden
  • Verwenden Sie bitte einen Computer, um Inhalt auf dem USB-Speichergerät zu löschen