Artikel-ID : 00250915 / Zuletzt geändert : 17/09/2020

Umstellung von Google Play Musik auf YouTube Music

Google hat angekündigt, dass der Google Play Musik-Dienst ab September 2020 durch YouTube Music ersetzt wird.

Ab September 2020 ist Google Play Musik nicht mehr auf Android TVs verfügbar. Sie können den Dienst YouTube Music nutzen, wenn Sie Ihr Konto übertragen.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Google Play Musik-Website

Erste Schritte sind hier zu finden:

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken für Ihr Verständnis.