Artikel-ID : 00117282 / Zuletzt geändert : 07/07/2017

Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie von Google?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ja, zur Verwendung des Sony Android TV müssen Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie von Google akzeptieren.

Sie müssen auf CONTINUE (WEITER) im Bildschirm der Nutzungsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie von Google klicken, wenn Sie die Ersteinrichtung des Sony Android TV durchführen .

Zudem finden Sie diese unter folgendem Pfad:

[HOME] > [Settings] (Einstellungen) > [About] (Über)> [Legal information] (Rechtliche Informationen)> [View Terms of Service / View Privacy Policy] (Nutzungsbedingungen anzeigen/Datenschutzrichtlinie anzeigen)

HOME

Android – Home

Einstellungen

Android – Einstellungen

Über

Android - Über

Rechtliche Informationen

Android – Rechtlich

[Nutzungsbedingungen anzeigen/Datenschutzrichtlinie anzeigen]

Android – Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie von Google

HINWEIS: Die hier dargestellten Screenshots dienen nur als Referenz. Ihr Bildschirm kann je nach Land, Modell oder Firmware-Version leicht variieren.

Ausführlichere Informationen erhalten Sie auf den Seiten Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie von Google.