Artikel-ID : 00117282 / Zuletzt geändert : 07/02/2019

Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie von Google?

Ja, zur Verwendung des Sony Android TV müssen Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie von Google akzeptieren.

Sie müssen auf CONTINUE (WEITER) im Bildschirm der Nutzungsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie von Google klicken, wenn Sie die Ersteinrichtung des Sony Android TV durchführen .

Zudem finden Sie diese unter folgendem Pfad:

[HOME] > [Settings] (Einstellungen)* > [About] (Über)> [Legal information] (Rechtliche Informationen)> [View Terms of Service / View Privacy Policy] (Nutzungsbedingungen anzeigen/Datenschutzrichtlinie anzeigen)

*Bei Android Oreo (OSV-O) befindet sich das Einstellungssymbol rechts oben.

HOME

Android – Home

Einstellungen

Android – Einstellungen

Einstellungen: Bei Android Oreo (OSV-O) befindet sich das Einstellungssymbol rechts oben.

Über

Android - Über

Rechtliche Informationen

Android – Rechtlich

[Nutzungsbedingungen anzeigen/Datenschutzrichtlinie anzeigen]

Android – Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie von Google

HINWEIS: Die hier dargestellten Screenshots dienen nur als Referenz. Ihr Bildschirm kann je nach Land, Modell oder Firmware-Version leicht variieren.

Ausführlichere Informationen erhalten Sie auf den Seiten Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie von Google.