Artikel-ID : 00175856 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Welche 4K Inhalte werden vom Android TV unterstützt?

Kann ich 4K Filme und -Fotos über den USB-Eingang, HDMI-Eingang, das Heimnetzwerk und über Internet-Streaming wiedergeben?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der Android TV unterstützt die Wiedergabe von 4K Fotos und -Videoinhalten über den USB-Eingang, HDMI-Eingang, das Heimnetzwerk und Internet-Streaming.

Datenquelle

Foto

Film

HDMI

USB

Home Network

Internet-Streaming

HINWEIS:

• 4K Video über Internet-Streaming wird für folgende Codecs und Dienste unterstützt:
    • Codec: VP9, XAVCS, HEVC
    • Dienst (*): YouTube, Netflix, Amazon, DIRECTV 4K Ultra HD, usw.

* Die verfügbaren Netzwerkdienste unterscheiden sich je nach Land/Region.

• Informationen zur Wiedergabe von 4K-Filmen auf YouTube finden Sie in den folgenden häufig gestellten Fragen:
    So zeigen Sie 4K Videos auf YouTube mit einem Android-TV an.