Artikel-ID : 00104496 / Zuletzt geändert : 22/01/2015

Wie kann ich mein Smartphone und mein Audiogerät über Bluetooth koppeln?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Bluetooth-Kopplung auf Ihrem Smartphone zu testen:

• Nachdem Sie das Audiogerät berührt haben, bauen Sie die Verbindung entsprechend den Anleitungen auf dem Smartphone-Display auf.
  • Bestätigen Sie, dass Bluetooth auf dem Smartphone aktiviert ist und mit dem Gerät gekoppelt ist.
  • Trennen Sie die gekoppelten Geräte und versuchen Sie erneut , sie miteinander zu verbinden.
  • Besteht das Problem weiter und gelingt es Ihnen nicht, Ihr Audiogerät mit dem Smartphone zu koppeln, können Sie die Geräte manuell verbinden.

• Weitere Informationen darüber, wie Sie Geräte manuell über Bluetooth verbinden können, finden Sie in der Bedienungsanleitung zu Ihrem Audiogerät.